首页
社会
国际
时事
娱乐
旅游
文化
汽车
综合
财经
体育
健康养生
军事
科技
教育
您当前位置:首页 >  社会  > 「lol比赛赌注」CBA:四连败的深圳马可波罗109:104战胜了四连胜的北京首钢
「lol比赛赌注」CBA:四连败的深圳马可波罗109:104战胜了四连胜的北京首钢

浏览:2485次  发布时间:2020-01-11 12:15:13
比赛就是比赛,什么结果也可能发生,今天晚上的一场焦点之战就是深圳马可波罗主场对阵北京四连胜的北京首钢队。拜克斯上篮得分并造犯规,随即汉密尔顿连得4分,北京队反超3分打停深圳队。节末深圳继续发力,贺希宁手感火热连中两记三分,球队打出一波10-0将分差拉开到10分。三节结束深圳90-80领先北京。林书豪连得4分,北京队打出12-2攻击波将比分追成104平。最终,深圳队取得赛季首胜!
   

「lol比赛赌注」CBA:四连败的深圳马可波罗109:104战胜了四连胜的北京首钢

lol比赛赌注,比赛就是比赛,什么结果也可能发生,今天晚上的一场焦点之战就是深圳马可波罗主场对阵北京四连胜的北京首钢队。

比赛的结果谁也没想到深圳队能赢下这场比赛,可以说今天的比赛相当的精彩,相当的激烈,相当的好看。

北京首钢可以说拼尽了全力,打出了火花,方硕直接被罚出场,刘晓宇血溅赛场,尽管这样还是没有赢下比赛,今天林书豪的发挥也比较出色。但从后面两节的比赛看,北京队显然是没有打出自己的节奏,跟着深圳队打快,那不是北京队的打法,第四节关键时候几个三分不进,彻底没有取胜的希望了。

深圳队今天打的相当的好,尤其是国内球员何希宁,关键时候不手软,打出了自己的气势。今天的比赛,深圳队的求胜欲望特别的强烈,可以看出球队上下憋了一口气,一定要赢。

我们看看双方球员的技术统计:

深圳队这边:贺希宁26分4篮板4助攻、拜克斯23分6篮板8助攻2抢断、何忠勉5分4篮板、李慕豪2分3篮板、穆罕默德35分11篮板3助攻、沈梓捷10分7篮板、杨林祎6分、韩驭丰2分4篮板2助攻。

北京首钢:林书豪28分5篮板9助攻4抢断、翟晓川18分5篮板2助攻、朱彦西14分3篮板2助攻、方硕2分4篮板、加尼尤2分、汉密尔顿25分8篮板3助攻2盖帽、王骁辉9分、周仪翔6分3篮板3助攻、刘晓宇2助攻2抢断。

第一节,林书豪开局连得5分,北京率先发力打出一波5-0。拜克斯随后三分回敬,双方今天身体对抗有些激烈,深圳这边连得5分很快将比分追平。林书豪再次发力,北京在林疯狂的串联下打出一波8-3将比分拉开至13-8。后半段深圳展开反击,贺希宁表现活跃,球队连得4分将分差缩小到1分。朱彦西随后三分命中帮助己队稳住局面,两队一度展开僵持。汉密尔顿上场后,北京加强篮板争夺,球队再掀一波7-2在首节还剩3分多钟将分差拉开到7分。节末深圳继续竭力追分,北京命中率下降,杨林祎三分命中,穆罕穆德节末发飙,球队再掀一波10-2将比分反超。首节结束深圳26-25领先北京。

第二节,林书豪再进三分,北京队30-31落后。拜克斯上篮得分并造犯规,随即汉密尔顿连得4分,北京队反超3分打停深圳队。沈梓捷2罚全中,随即北京队连进2个三分46-41领先,深圳队再叫暂停。林书豪命中个人第3个三分,穆罕穆德外线还以颜色。上半场结束,北京队54-51领先深圳队。

第三节,朱彦西三分命中,翟晓川表现活跃,北京多点开花打出一波22-13将比分拉开至76-66。后半段深圳竭力展开追分,北京进攻哑火,贺希宁表现超级抢眼,球队里突外投回敬一波14-4的反击高潮在三节还剩不到2分钟将比分追至80平。节末深圳继续发力,贺希宁手感火热连中两记三分,球队打出一波10-0将分差拉开到10分。三节结束深圳90-80领先北京。

最后一节方硕因不满裁判判罚被连吹2个t遭到驱逐。王骁辉和朱彦西各自投进三分,北京队92-97缩小分差。贺希宁连得5分,随即刘晓宇拼抢中摔倒,眉骨撞到地板上流血返回更衣室。林书豪连得4分,北京队打出12-2攻击波将比分追成104平。拜克斯上篮得分,紧接着贺希宁再进三分,北京队无力回天。最终,深圳队取得赛季首胜!



© Copyright 2018-2019 frankglenn.com 砟子新闻 Inc. All Rights Reserved.