首页
社会
国际
时事
娱乐
旅游
文化
汽车
综合
财经
体育
健康养生
军事
科技
教育
您当前位置:首页 >  财经  > 「用户注册银河国际」上半年顺德对“一带一路”国家进出口增长12.3%
「用户注册银河国际」上半年顺德对“一带一路”国家进出口增长12.3%

浏览:2763次  发布时间:2020-01-11 19:20:30
记者从佛山海关驻顺德办事处了解到,今年上半年,顺德对“一带一路”沿线国家进出口248.6亿元,增长12.3%,其中出口211.5亿元,进口37.1亿元。上半年顺德aeo认证企业对“一带一路”沿线国家进出口140.1亿元,占同期顺德对“一带一路”沿线国家出口的56.4%。
   

「用户注册银河国际」上半年顺德对“一带一路”国家进出口增长12.3%

用户注册银河国际,记者从佛山海关驻顺德办事处了解到,今年上半年,顺德对“一带一路”沿线国家进出口248.6亿元,增长12.3%,其中出口211.5亿元,进口37.1亿元。

数据显示,上半年,佛山海关驻顺德办事处签发至印尼、泰国、巴基斯坦等“一带一路”沿线国家的原产地证书超过1.4万份,占总签发量45.2%,货值约54亿元,主要签证商品为家具、家电、服装、鞋类、玩具等。广东美的制冷设备有限公司是顺德辖区今年上半年原产地证书签发份数最多的企业,签发金额约1亿美元,为该企业带来约740万美元的关税减免;签发优惠原产地证书共945份,近九成是泰国、马来西亚、越南、印尼等“一带一路”沿线国家原产地证书。

另一方面,佛山海关驻顺德办事处通过政策宣讲、“一对一”帮扶等方式进行重点培育,目前已获得高级认证的企业有51家,一般认证企业有116家。上半年顺德aeo认证企业对“一带一路”沿线国家进出口140.1亿元,占同期顺德对“一带一路”沿线国家出口的56.4%。

信息时报记者邱作霖通讯员关顺



© Copyright 2018-2019 frankglenn.com 砟子新闻 Inc. All Rights Reserved.