首页
社会
国际
时事
娱乐
旅游
文化
汽车
综合
财经
体育
健康养生
军事
科技
教育
您当前位置:首页 >  社会  > 「网上黑彩为什么会让你赢钱」湖北省清查整治网络订餐“黑外卖”剑指网络订餐违规上线问题
「网上黑彩为什么会让你赢钱」湖北省清查整治网络订餐“黑外卖”剑指网络订餐违规上线问题

浏览:1107次  发布时间:2020-01-11 16:08:30
湖北省市场监管局近日部署开展清查整治网络订餐“黑外卖”行动,剑指网络订餐违规上线问题。湖北省市场监管局要求,各订餐平台要严格落实入网经营审查把关责任,迅速开展为期10天的自查清理,全面下线不合规网络订餐经营者;第三方监测机构要加强网上筛查,监管部门要以“零容忍”,坚决取缔违法外卖“窝点”,实现线上线下同步清查,确保国庆和武汉军运会等重大节会期间消费者饮食安全。
   

「网上黑彩为什么会让你赢钱」湖北省清查整治网络订餐“黑外卖”剑指网络订餐违规上线问题

网上黑彩为什么会让你赢钱,湖北省市场监督局近日部署对网上订购的“黑外卖”业务进行了调查和整改,这是指网上非法订购的网上问题。

湖北省市场监管局要求各食品订购平台严格履行网上业务检查职责,快速开展10天自查和清理,完全离线违规在线食品订购经营者。第三方监管机构应加强网上筛查,监管部门应坚决取缔“零容忍”的非法外卖“窝点”,实现网上和网下同步检查,确保国庆、武汉军事运动会等重大节日期间的消费者食品安全。

属地监管部门应对网上餐饮服务提供商的资质进行彻底调查、登记和备案,并进行动态管理。以国庆前后和军事运动会期间为重点时段,以学校、风景名胜区、车站码头和体育场馆周边地区为重点时段。他们应严格检查无证、超范围经营、“一卡多址”和“黑窝点”。网上点餐平台应严格执行食品盒检查登记、现场检查、消毒和管理制度,加大食品安全密封和烹饪设备投资,对网上库存商户进行全面自查,对不符合网络运营条件的商户及时进行离线处理。第三方监测机构应加大“在线检查”力度,甄别假证件,掩盖证件、“一证多址”和假照片,密切跟踪在线评估信息,及时发现违法行为,并及时提交当地监管部门进行离线核查。

下一步,省市场监管局将进一步加强责任落实,疏通12315和平台投诉举报渠道,开展监督检查,督促各地、平台和监测机构加大问题调查、整改和落实力度,努力营造安全、健康、良好的网上订购和消费环境。



© Copyright 2018-2019 frankglenn.com 砟子新闻 Inc. All Rights Reserved.