首页
社会
国际
时事
娱乐
旅游
文化
汽车
综合
财经
体育
健康养生
军事
科技
教育
您当前位置:首页 >  汽车  > 「四季娱乐代理」有时要做一个不切实际的逐梦者
「四季娱乐代理」有时要做一个不切实际的逐梦者

浏览:2016次  发布时间:2020-01-11 17:25:24
或许你有一个想法,已经藏在你的心里很久很久了,但是碍于一些原因,你不敢说出这个想法,也不敢去实践。要说周遭的看法对你做什么事情是没有影响的,那是不靠谱的。我也一直觉得,有时候,我们就是要做一个“不切实际”的人,然后用最后的成功告诉别人,谁才是不切实际。付出与收获,全部都是最为实际的行为。时间蹉跎了记忆,梦想总是会换个样子,但是追逐梦想坚信梦想的本质是一样的。
   

「四季娱乐代理」有时要做一个不切实际的逐梦者

四季娱乐代理,你觉得生活有时候很残酷吗?

你会感到绝望吗?

你想过放弃吗?

没必要去否认生活的残酷性,总是有些人会被嘲笑会被否定,总是有些人会在一次又一次笨拙地前进中战胜所有人的目光。

或许你有一个想法,已经藏在你的心里很久很久了,但是碍于一些原因,你不敢说出这个想法,也不敢去实践。再过些时间,便连你也忘记了原来自己曾经是那么真诚地拥有一个梦想。

要说周遭的看法对你做什么事情是没有影响的,那是不靠谱的。可要是说你的什么行为都会被周遭的看法所影响,那你肯定是不靠谱的。

生活是人为的。无论你过的是怎样的生活,这都是由你自己去创造的。

我也一直觉得,有时候,我们就是要做一个“不切实际”的人,然后用最后的成功告诉别人,谁才是不切实际。付出与收获,全部都是最为实际的行为。

“向着梦想冲刺,不要停下来!”希望我们都能在灰心丧气的时候,自我勉励。

很多青年朋友可能已经忘记了自己的梦想,或者说是已经不敢再去考虑自己的那个初始的梦想。有很多人慢慢地也开始觉得——生活其实是很窄的!

我想说的是,生活其实是很宽的。

生活从窄拓展到宽,全靠你自己。世界本无路,一步一脚印便踏出了路来。生活就是这条笨拙的路,如果你用力,就不会有新的起色。

大家不妨问问自己:我曾经有什么梦想?

时间蹉跎了记忆,梦想总是会换个样子,但是追逐梦想坚信梦想的本质是一样的。

(未来网专栏作家 周成洋)



© Copyright 2018-2019 frankglenn.com 砟子新闻 Inc. All Rights Reserved.