首页
社会
国际
时事
娱乐
旅游
文化
汽车
综合
财经
体育
健康养生
军事
科技
教育
您当前位置:首页 >  时事  > 「骰宝必赢法」因天气原因,8日起孔子博物馆取消夜场开放
「骰宝必赢法」因天气原因,8日起孔子博物馆取消夜场开放

浏览:1919次  发布时间:2020-01-11 16:54:35
由于天气原因,孔子博物馆从10月8日起取消每周六晚一次的夜场开放,常规时间参观不受影响。即日起,观众可提前办理参观预约手续,也可凭有效身份证件直接到馆票务中心现场取票参观。未办理参观预约手续的团队须携带介绍信,附人员名单,到馆票务中心办理团体票。每周一为闭馆日,不对外开放。
   

「骰宝必赢法」因天气原因,8日起孔子博物馆取消夜场开放

骰宝必赢法,由于天气原因,孔子博物馆将从10月8日起取消每周六晚的夜间开放。定期访问不会受到影响。

从现在开始,观众可以提前办理预订手续,也可以凭有效身份证件直接到博物馆票务中心领取门票。未办理参观预约手续的团队必须带一份介绍信(加盖公章)和人员名单(包括会员身份证号码信息)到博物馆票务中心办理团体票。

开放时间:每周二至周日上午9: 00-17: 00及下午16:00暂停开放。每周一是休息日(国家节假日除外),不对公众开放。

孔令如,齐鲁晚报,孔子博物馆,齐鲁一点通讯员

寻找记者,要求报道和寻求帮助,主要应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站。全省600多名主流媒体记者正等着你在线报道!



© Copyright 2018-2019 frankglenn.com 砟子新闻 Inc. All Rights Reserved.