首页
社会
国际
时事
娱乐
旅游
文化
汽车
综合
财经
体育
健康养生
军事
科技
教育
您当前位置:首页 >  体育  > 「海外送金多少」江苏无锡高架桥侧翻事故致3人死亡2人受伤
「海外送金多少」江苏无锡高架桥侧翻事故致3人死亡2人受伤

浏览:2355次  发布时间:2020-01-11 17:15:50
侧翻桥面上共有5辆车,其中3辆小车、2辆卡车。事故共造成3人死亡,2人受伤。事故发生后,江苏省、无锡市第一时间启动了应急响应机制,全力开展事故救援处置工作。经初步分析,上跨桥侧翻系运输车辆超载所致。事故现场有人员受伤,车辆受损。受事故影响,道路通行受阻,后方车辆大量积压拥堵,312国道后方车辆排队至天一高架凤翔路段。
   

「海外送金多少」江苏无锡高架桥侧翻事故致3人死亡2人受伤

海外送金多少,北京时间10月11日05:16更新:记者在事故救援指挥部了解到,经过现场搜救确认后,桥下共有3辆车被压,其中一辆停着(无人,司机发现),另外2辆车共有3人死亡。翻车甲板上有5辆汽车,包括3辆汽车和2辆卡车。事故导致3人死亡,2人受伤。

事故发生后,江苏省和无锡市立即启动应急机制,全面开展事故救援和处置工作。目前,处置工作仍在进行中。

根据事故救援指挥部发布的信息,交通部专家组已经赶赴现场指导事故调查,无锡也成立了事故调查组。根据初步分析,上桥翻车是由运输车辆超载引起的。

北京时间22: 40更新:

据记者的目击者称,被困在桥下的一辆汽车被起重机慢慢吊起。

北京时间21: 45更新:

根据中国交通新闻发布的微博流量,交通部和江苏省交通厅之间的视频链接发现,事故发生时,一辆严重超载的卡车正在桥上行驶,这可能是桥梁坍塌的直接原因。江苏省交通厅已经派人到现场。

北京时间21: 15更新:

△救援现场

据记者了解,目前有三辆车处于压力之下,都是小型车。与此同时,桥面上有一辆半挂车。三辆挖掘机在现场工作,正在拆除桥面以解救被困车辆。同时,救护车人员在现场待命。

北京时间21: 01更新:

据江苏省无锡市锡山区警方报告,10日下午6点10分左右,k135处的桥面发生翻车,方向为312国道上海,横跨西岗路大桥。经过初步现场调查,三辆汽车被压在桥下(其中一辆停着,没有人在那里)。目前,救援人员和车辆已经到达现场,救援和事故处理工作正在有序进行。

北京时间19: 43更新:

10月10日下午6: 30左右,江苏省无锡市北环路(上海至西岗路312国道的跨桥段)附近一座高架桥坍塌。在事故现场,人们受伤,车辆受损。目前,救援车辆已经到达现场,具体伤亡人数也在统计之中。

事故现场附近的一辆汽车的行车记录仪记录下了高架桥倒塌的激动人心的时刻。从视频中,至少有两辆车在正常驾驶时突然被压在桥下。受事故影响,道路交通堵塞,大量车辆积压,312国道后车辆排队等候天一高架凤翔段。交警正在疏导交通。



© Copyright 2018-2019 frankglenn.com 砟子新闻 Inc. All Rights Reserved.