首页
社会
国际
时事
娱乐
旅游
文化
汽车
综合
财经
体育
健康养生
军事
科技
教育
您当前位置:首页 >  财经  > 「明升平台登入」“中国锦鲤”信小呆今天现身!她辞职了吗?现在和她做朋友还来得及吗?
「明升平台登入」“中国锦鲤”信小呆今天现身!她辞职了吗?现在和她做朋友还来得及吗?

浏览:718次  发布时间:2020-01-11 17:06:21
所以,我们现在做朋友还来得及吗?@信小呆 本人现身北京领奖,终于让我们目睹了锦鲤本尊!!!对于很多网友提出的“把辞职报告摔老板桌上”的建议,信小呆说,事实上这两天还在老实上班,目前直属上司已经知道了自己中奖的消息,但在今天之前,老板还蒙在鼓里。自从当上了锦鲤,“@信小呆”本人的微博已经有77万粉丝了,现在评论就是大型的“认亲”现场!
   

「明升平台登入」“中国锦鲤”信小呆今天现身!她辞职了吗?现在和她做朋友还来得及吗?

明升平台登入,2018-10-09 16:49

2018支付宝中国锦鲤简历

信小呆,女

字锦鲤,号中国欧皇,

2018支付宝活动

300万分之一的“天选之人”

1992年生,天秤座,天津人,

毕业于南京航空航天大学,

目前在北京工作,it工程师

被问到怎么使用这些奖券,

她表示暂时还没有明确计划,

可能会让朋友们挑地点,然后带他们去。

所以,我们现在做朋友还来得及吗?

小长假的最后一天,

支付宝官方微博公布了

十一黄金周出境游活动的中国锦鲤,

“@信小呆”获得【中国锦鲤全球免单大礼包】

据说价值近一亿!!!

(上下滑动看大礼包清单)

今天!@信小呆 本人现身北京领奖,

终于让我们目睹了锦鲤本尊!!!

啊!好想这样躺在自己的礼物上!

“大家好,我是中国锦鲤信小呆,现在一家国企做it工程师,平时的话可能比较宅,出去走的机会不是很多,在家里可能看书看电影,看剧比较多,喜欢看电影。”92年天秤座的天津妹子这样介绍自己,据了解她目前还单身。

在接受采访时,她表示第一反应还以为是愚人节玩笑,“结果点开之后微博就炸了,就点不开了,就开始手抖,猜到可能是我,整个人都抖,然后坐沙发上,然后开始点微博。”

因为流量的冲击,她手机根本打不开微博,后来是在电脑上确认的。

信小呆说,当时转发的时候其实是分母的心情。“因为这个活动我之前不知道,具体也是中什么奖我都不知道,刚好在我首页,我就转发了。”

面对根本拉不到底的奖品清单,信小呆表示自己还是有一种魔幻感,“我已经失眠两天了。”

还有网友说,信小呆是个预言家。先是年初发微博说,“这是意义非凡的一年”,9月14日又表示自己“在穷哭的边缘试探”,这是在暗示什么吗!

在今天上午接受采访时,被问到怎么使用这些奖券,她表示暂时还没有明确计划,可能会让朋友们挑地点,然后带他们去,最先想去的地方是日本。

信小呆展示自己支付宝收到的优惠券。

她说以前还在学校见过飞行员,很挺拔的样子,所以也想去试试奖品中的美国飞行员课程。

对于很多网友提出的“把辞职报告摔老板桌上”的建议,信小呆说,事实上这两天还在老实上班,目前直属上司已经知道了自己中奖的消息,但在今天之前,老板还蒙在鼓里。

下面是信小呆的问答时间:

q:你中奖以后第一个告诉别人这个好消息的是谁?你家人还是朋友?

a:是我朋友,刚好那时候我家没人,爸妈都出去了。

q:他们什么反应啊?

a:就也不太相信,然后还去帮我看了一下。然后后来就开始陆续有人告诉我这件事情了。

q:你之前有什么中奖经历吗?还是这是你人生第一次?

a:中奖就是公司年会中过奖,每年能抽到一下红包。微博转了几次电影票和书,都没有中过奖。我同事玩游戏偶尔会让我帮他抽卡,然后就抽完之后同事都问我你是怎么长的,能抽出这种卡。

q:所以你这两天也是有正常上班嘛,虽然你发了一个微博说,你可能下半生都不用工作了,但实际上是怎么过的?

a:实际上老实上班。怎么样也不能把老板坑了,把第四季度做好了再说。即使辞职也是明年,过完年,或者是过完第四季度。

q:现在看到百度百科里已经有你的词条了,已经有外媒都已经报道你了,现在是什么心情,有没有百度一下你自己?

a:我朋友有截图发给我,我还是觉得特别得魔幻,感觉很荣幸,感觉这应该是每一个女生的梦想吧,就是出国旅游,然后到处购物,吃东西,真的每个女孩子的梦想。真的特别荣幸,受宠若惊。

q:那你有想过专门做一个类别的博主,专门体验这种生活?

a:因为我毕竟一个工科女生,暂时还没有这么想,因为不知道怎么去做,即使去做的话我也不知道怎么去做,共是工科思维比较强。

q:因为很多是双人票,中奖之后有男生朋友对你来表示好感吗?

a:都是女生的朋友来找我。

q:你想对那些人,因为300万人转发,有什么想说的吗?

a:就认真对待自己吧,我觉得每一个人都可以找到自己的幸运,说不定2019年的锦鲤就是你了。

自从当上了锦鲤,

“@信小呆”本人的微博已经有77万粉丝了,

现在评论就是大型的“认亲”现场!

最后令人窒息的是,今天也许并不是锦鲤的结束,其实只是开始……

什么都不说了,转发这条锦鲤,你也会拥有这份好运!


三吉新闻网


© Copyright 2018-2019 frankglenn.com 砟子新闻 Inc. All Rights Reserved.