首页
社会
国际
时事
娱乐
旅游
文化
汽车
综合
财经
体育
健康养生
军事
科技
教育
您当前位置:首页 >  体育  > 「新时代搏彩娱乐俱乐部」《我是键盘侠》上架Steam 集合各种喷子行为
「新时代搏彩娱乐俱乐部」《我是键盘侠》上架Steam 集合各种喷子行为

浏览:1508次  发布时间:2020-01-11 14:58:47
今日,一款思路极为清奇的游戏上架了steam平台,售价11元,目前官方已经公布了游戏介绍内容和预告片,一起来了解一下。几十种有趣的事件 游戏中有很多奇奇怪怪的事件发生,通过这些事件可以分配你手中的各种资源 目前,《我是键盘侠》已经上架steam,感兴趣的玩家可以获得更多资讯。
   

「新时代搏彩娱乐俱乐部」《我是键盘侠》上架Steam 集合各种喷子行为

新时代搏彩娱乐俱乐部,今日(10月24日),一款思路极为清奇的游戏上架了steam平台,售价11元,目前官方已经公布了游戏介绍内容和预告片,一起来了解一下。

游戏预告片欣赏:

故事背景:

我,是一名键盘侠

我一直觉得,这个世界需要批判,需要改变

而我,是那唯一可以改变这一切的天命之子

是的,就是现在,就用我的键盘

拯救这虚伪、愚蠢、浮夸、残忍的世界吧!

引爆你的操作

键盘控制跑动躲避子弹,鼠标控制准星射击敌人,多线程操作你能做到吗?

独创的roguelike模式

游戏中的敌人每局的能力都不相同,且还能获得增益并产生各种各样的combo,百玩不厌

丰富的地图种类

拥有多种地形设计与地图组合方式,具有新鲜感~

丰富的增益种类

游戏中有几十种可以叠加的增益种类,随便组合随便搭配,有时会产生奇妙的效果!

几十种有趣的事件

游戏中有很多奇奇怪怪的事件发生,通过这些事件可以分配你手中的各种资源

目前,《我是键盘侠》已经上架steam,感兴趣的玩家可以获得更多资讯。



© Copyright 2018-2019 frankglenn.com 砟子新闻 Inc. All Rights Reserved.