首页
社会
国际
时事
娱乐
旅游
文化
汽车
综合
财经
体育
健康养生
军事
科技
教育
您当前位置:首页 >  体育  > 「亲鹏砸蛋」2019中国新金融高峰论坛将于12月在北京召开
「亲鹏砸蛋」2019中国新金融高峰论坛将于12月在北京召开

浏览:3440次  发布时间:2020-01-11 16:41:02
由新华社瞭望智库主办的“第四届中国新金融高峰论坛2019”将于12月1日在北京举行,主题为:新形势下的金融业变革与开放。瞭望智库于2016-2018年连续三年圆满召开三届中国新金融高峰论坛,反响强烈,好评如潮,被有关部门和领导给予高度肯定。秉持着为国献计献策的重任,“2019第四届中国新金融高峰论坛”期待国务院参事室协调邀请王兆星参事和朱光耀参事莅临现场并做主旨演讲,在新形势和新时代的关键节点,共
   

「亲鹏砸蛋」2019中国新金融高峰论坛将于12月在北京召开

亲鹏砸蛋,由新华社瞭望智库主办的“第四届中国新金融高峰论坛2019”将于12月1日在北京举行,主题为:新形势下的金融业变革与开放。

站在新中国成立70周年的节点上,我国经济正处在极不平凡的新时代起点。一方面,政府工作报告连续五年强调消费对经济的拉动作用,今年更是强调持续释放内需潜力,充分发挥消费的基础作用,为经济平稳运行提供有力支撑。另一方面,面对新的世界格局,我国持续扩大对外开放,频频落子,掷地有声。

与此同时,金融业发生了历史性巨变:再无传统金融与互联网金融之严格划分,所有金融机构均借助ABCD等高新技术,展现出新的金融生态、金融模式与金融产品。兼容并包的新金融,同时涵盖了传统机构的创新转型与新型机构的劫后新生,融合型新业态大势所趋。

瞭望智库于2016-2018年连续三年圆满召开三届中国新金融高峰论坛,反响强烈,好评如潮,被有关部门和领导给予高度肯定。秉持着为国献计献策的重任,“2019第四届中国新金融高峰论坛”期待国务院参事室协调邀请王兆星参事和朱光耀参事莅临现场并做主旨演讲,在新形势和新时代的关键节点,共商改革大势。

责任编辑:梁斌 SF055



© Copyright 2018-2019 frankglenn.com 砟子新闻 Inc. All Rights Reserved.