首页
社会
国际
时事
娱乐
旅游
文化
汽车
综合
财经
体育
健康养生
军事
科技
教育
您当前位置:首页 >  文化  > 「菲律宾和记网上娱乐优发娱乐」3年从亏损90万到盈利570万,全靠死记:低于20满仓买,高于80满仓卖,几乎捕捉到所有的持仓涨幅
「菲律宾和记网上娱乐优发娱乐」3年从亏损90万到盈利570万,全靠死记:低于20满仓买,高于80满仓卖,几乎捕捉到所有的持仓涨幅

浏览:4640次  发布时间:2020-01-11 16:25:01
原理图解实际案例图解rsi指标的买卖点确定与强弱趋势判断一、在20以下的区域,rsi指标的白线向上穿插黄线,视为金叉,为买入信号。
   

「菲律宾和记网上娱乐优发娱乐」3年从亏损90万到盈利570万,全靠死记:低于20满仓买,高于80满仓卖,几乎捕捉到所有的持仓涨幅

菲律宾和记网上娱乐优发娱乐,(本文由公众号越声投顾(yslcw927)整理,仅供参考,不构成操作建议。如自行操作,注意仓位控制和风险自负。)

炒股思维要正确下面给大家分享容易导致亏损的五大原因分析

一、 不及时止损。很多人不是不懂这个道理,就是心太软,下不了手。炒股绝对要有止损点,因为你绝不可能知道这只股票会跌多深。设置止损点或止损位,就等于为你买的股票装一根“保险丝”,如果股价大跌,你只会烧坏(损失)一根“保险丝”(止损价)。证券投资者必备的基本素质不是头脑聪明、思维敏锐,而是要有止损的勇气。

二、 总想追求利润最大化。

其实每年只要抓住几次机会,一个时期下来收益就相当可观,如果一心想追求利润最大化,就会像熊瞎子掰包米,最终往往反而是利润最小化。

三、 不相信自己,却轻信别人。不少散户通过学习,掌握了很多分析方法和技巧,具有一定的分析水平。可当自己精心研究看中一只股票,准备买进时,只要听旁边的股民随便说说“这只股票不好,不如xx有题材……”,立即放弃买入改买xx股。而当自己选的股涨起来时,只有后悔的份。

四、 利用已经公开的消息或题材做短线。虽然谁都知道见利好出货,可很多散户看到某公司年报优良或有重组消息公布时,还是禁不住要挂单买进,本想当天涨停价买进,第二天开盘冲高时抛出,但80%以上的结果是在高位套牢。不可否认,现在市场还不规范,业绩优良的年报公布前股价都已有很大的升幅。

五、 四处打探消息,把道听途说的传言作为选股的依据。这样最容易成为庄家出逃时的牺牲品。

rsi指标是相对强弱指数,根据一定时期以内指数上涨的点数和涨跌点数汇总之后的比率,构建出的一种技术曲线。反映出市场在一定时期内的景气程度。测量未来走势涨跌的一个重要依据。而且也是适合做短线的价差操作。

rsi的简单用法

1、rsi1(白色线)跌破20又向上突破20,这是买入信号

当rsi白线跌破20的时候,说明股市已经进入了超卖的区域,一般在这个时候股价继续下跌的空间已经不大了,可以试探性的建仓,在股价出现反弹,并且rsi白线重新突破20的时候选择加仓。不过毕竟是超跌反弹,进场离场都要快。

原理图解

实际案例图解

2、rsi1(白色)和rsi2(黄色)低位金叉,买入信号

当rsi白线与黄线同时处于50以下的时候,突然一块上行,并且白线向上击穿黄金,这时就是超短线的一个强烈买入信号了,不过这也只是一种信号,我们在实际操作时应该结合成交量的变化来决定买卖。

见下方原理图解

实际案例图解

3、rsi1(白色线)从高位跌破了80,这是卖出信号

当rsi白线突破了80的时候,说明市场已经进入了超买状态,这个时候股价继续上升的空间就十分小了。可以适当的卖出股票,选择轻仓观望。如果rsi白线见顶回落跌破了80以后,就可以清仓出局了,股价顶部已经形成。

原理图解

实际案例图解

4、rsi1与rsi2高位死叉,卖出股票信号

rsi白线与黄线一起向下运行,同时白线自上而下的击穿黄线,形成死叉,说明市场中的空方力量已经占据上风,这个时候就应该尽快的卖出手中的股票。

原理图解

实际案例图解

rsi指标的买卖点确定与强弱趋势判断

一、在20以下的区域,rsi指标的白线向上穿插黄线,视为金叉,为买入信号。

二、在80以上的区域,rsi指标的白线向下穿插黄线,视为死叉,为卖出信号。

三、rsi指标在50上方运行,此时白线向下穿插黄线,且击穿50中界线,意味着趋势由强转弱。

四、rsi指标在50下方运行,此时白线向上穿插黄线,且击穿50中界线,意味着趋势由弱转强。

五、当rsi指标处于80的上方,说明市场趋势很强,多方的力量远远超过空方的力量,行情很可能会转向。若持仓,则要考虑卖票,持币则继续观望。

六、当rsi指标处于20的下方,说明市场走势很弱,空方的力量远远强于多方力量,行情很可能转暖,此时可以考虑分批建仓。

rsi指标的顶背离与底背离

寻找阶段性底部(趋势底部)的方法

当股价下跌时,rsi亦下跌,此时你可将k线图缩小到一定的比例,看当前的rsi值有无跌破前期rsi最低值(即前期的谷底),可以将前期的最低值设为a点,将a点为参照物,以a点为起点向右画一水平直线l,若当前的rsi跌破l线后再上穿l线时,此上穿点位就是最佳买点(亦是近期的阶段性底部);若当前的rsi值未跌穿l线有调头回抽迹象时,可将前期的谷底a点的再一前期谷底点(如b点)连成一直线l(该线将代替原l线),当此时rsi下跌l线后再上穿l线时,上穿点位就是最佳买点!

顶部背离: 上升趋势中,rsi的新一轮峰值无力超过前一个峰值,随后又跌破了前一个低谷

底部背离:下降趋势中,rsi的新一轮谷值无力超过前一个谷值,随后又突破了前一个峰值。

rsi指标的优点与缺点

一、rsi指标对于个股的波动反应较为及时,所以适用于短线操作。

二、相对于其它指标的滞后性,rsi指标往往能先于k线图反应短期走势。

三、rsi指标对于判断中期趋势,有一定的局限性,参考价值不高。

寻找有主力的强势股

很多人说为什么我们当时买进的时候形态都差不多,为什么他的都翻倍了,我却连两个板的收益都不到?那一定是你得股票不够强势,没有主力资金支持,所以我们选股一定要选择有主力资金的强势股操作

var1:=ema(hhv(high,500),21);

var2:=ema(hhv(high,250),21);

var3:=ema(hhv(high,90),21);

var4:=ema(llv(low,500),21);

var5:=ema(llv(low,250),21);

var6:=ema(llv(low,90),21);

var7:=ema((var4*0.96+var5*0.96+var6*0.96+var1*0.558+var2*0.558+var3*0.558)/6,21);

var8:=ema((var4*1.25+var5*1.23+var6*1.2+var1*0.55+var2*0.55+var3*0.65)/6,21);

var9:=ema((var4*1.3+var5*1.3+var6*1.3+var1*0.68+var2*0.68+var3*0.68)/6,21);

vara:=ema((var7*3+var8*2+var9)/6*1.738,21);

varb:=ref(low,1);

varc:=sma(abs(low-varb),3,1)/sma(max(low-varb,0),3,1)*100;

vard:=ema(if(close*1.35<=vara,varc*10,varc/10),3);

vare:=llv(low,30);

varf:=hhv(vard,30);

var10:=if(ma(close,58),1,0);

资金入场: ema(if(low<=vare,(vard+varf*2)/2,0),3)/618*var10;

想了解更多目前a股阶段的操作技巧及公式代码,或有任何疑惑,可关注公众号越声投顾(yslcw927),更多后市操作及股票技术分析方法等你来学习,干货源源不断!

话说天下大势,分久必合,合久必分;贵上极则反贱,贱下极则反贵;

就像是在三伏天穿棉袄,三九天冲凉,不知道顺应天时,却永远在抱怨天气。但显然我们并不是说一直都在原地转圈画圆。

历史会重复,但决不会简单地重复,“人不可能两次踏入同一条河流”!

股市不过就是低买高卖的游戏,在枪炮声中买进,在悠扬的小提琴乐曲中卖出;只求做好不求贪婪,从不等待最高点或最低点。

一则寓言故事:有个老人去世离开后留下17只骆驼,遗嘱指定17只骆驼的二分之一由大儿子继承,三分一由二儿子继承,九分之一由小儿子继承。面对这样的分配方案家里人傻眼了,不知如何分配为好。这时候有位智者牵来一只骆驼,说把我这只也算上吧,这样变成了18只骆驼。于是大儿子牵走了9只骆驼,二儿子牵走了6只骆驼,小儿子牵走2只骆驼,一共17只骆驼。问题解决了,智者又把自己牵来的骆驼牵走了。

人生,在混乱中寻找秩序,就要依靠第十八只骆驼。这个寓言故事蕴含的智慧,是极为深远的。它揭示了自然界最为朴实的法则,也包括证券市场的游戏规则。答案,需要每个人去用心寻找。

价值投资确实是个知易行难的永久命题!

我们至少拥有一个底线:信息经济规律,可以使人感觉到,什么将是带来价值的,什么将是带走价值的;什么将是越来越有价值的,什么将是越来越缺少价值的。信息的力量战胜货币的力量,是一个不可阻挡的,有方向、有规律的过程。

越不繁,越不凡;少即多,慢即快!

声明:本内容由越声投顾提供,不代表投资快报认可其投资观点



© Copyright 2018-2019 frankglenn.com 砟子新闻 Inc. All Rights Reserved.